Делвек
Оснащение детских садов
8 831291 31 84

г. Нижний Новгород,
ул.Зайцева, 31, оф.415

E-mail: info@delvek.ru

Уличное игровое оборудования для детского сада №258

Компания «Делвек» провела установку по проекту уличное игровое оборудование для детского сада №258 г.Нижний Новгород. В общую комплектацию групповых участков входили такие элементы, как: Домик-беседка для детского сада, игровая песочница для детского сада, игровая пожарная машина для детского сада. В общей сложности было установлено шесть элементов.
Назначение песочниц для детского сада является довольно понятным. Однако, стоит заметить, что типоразмеры песочниц очень сильно варьируются от 1,2 метра и до 2 метров одна сторона. Для групп детей в 20-25 довольно проблематично распределить на маленьких песочницах. Также следует обратить внимание на то, что песочницы, которые используются в детских дошкольных учреждениях подлежат обязательному обслуживанию, что принципиально отличает их от придворовых песочниц. В частности, необходимо после занятий детей собирать песок в виде горки, проливать его горячей водой, чтобы снизить количество микробов в песке, а затем накрыть песок. Подобные процедуры снижают риск переноса заболеваний через песок.
Домик-беседки в основном являются дополнением к территории группы. Внутри беседок имеются скамейки и дополнительные поверхности на которых можно размещать игрушки. Пол беседок выполнен из специальной нескользящей фанеры, что выгодно ее отличает от обычного брусчатого деревянного пола, поскольку он в принципе не может сгнить и разрушиться. Игровая зона домика является для детей особым местом, поскольку дает возможность ощутить себя внутри небольшого пространства в котором можно играть. Скамьи в домике органично дополняют это пространство создавая все возможности для игры.
Со своей стороны хотим поблагодарить сотрудников МБДОУ №258 г.Нижний Новгород за организацию территории для быстрой установки игрового оборудования. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

08 мая 2017