Делвек
Оснащение детских садов
8 831291 31 84

г. Нижний Новгород,
ул.Зайцева, 31, оф.415

E-mail: info@delvek.ru

Уличное игровое оборудование для детского сада №11

Компания «Делвек» провела поставку и установку детского игрового оборудования для детского сада №11 г.Арзамас Нижегородской области. В основную комплектацию входили качалка на пружине, домик-беседка, карусель.
Функционально каждый элемент выполняет свою задачу. Например, качалка на пружине позволяет детям не только младшего возраста, но и ребятам постарше использовать это оборудование тренируя и развивая вестибулярный аппарат. Игровой элемент прекрасно дополняет игровую площадку группы. Для самых маленьких устанавливаются качалки, которые имеют боковые ограничители, исключающие опрокидывание ребенка.
Карусель является незаменимым атрибутом для детской игровой площадки. На карусели обычно имеют возможность одновременно играть большому количеству детей. При этом участие не ограничивается только сидением, но и позволяет раскручивать, двигаться, бегать. Это делает катание увлекательным, коллективным занятием.
Однако, установка карусели на игровой площадке требует знания и понимания основ работы самой карусели. Во-первых, карусель очень тяжелая и массивная конструкция, которая закапывается и бетонируется в грунт. Площадь бетонировки составляет порядка 3 м2. Во-вторых, карусель крутится вокруг своей оси, поэтому необходимо выровнять конструкцию относительно горизонта во всех направлениях. В третьих, для того чтобы бетонировка в грунте стянулась необходимо от 1 до 3-х дней, поэтому нужно исключить какие-либо движения на самой карусели в течение этого времени. Все в совокупности даст хорошо работающую конструкцию, которая будет радовать детей.
Со своей стороны, выражаем благодарность коллективу МБДОУ №11 г.Арзамас за организацию работы по установке, помощь в работе.

15 мая 2017