Делвек
Оснащение детских садов
8 831291 31 84

г. Нижний Новгород,
ул.Зайцева, 31, оф.415

E-mail: info@delvek.ru

Теневой навес для детского сада в Н.Новгороде

Проявились первые весенние лучики солнца, интенсивно стал таять снег. Дети в детском саду чаще и больше стали проводить время на улице: играть, бегать, оздоравливаться. Поэтому возникает однозначный вопрос, где их разместить, усадить на улице. Для этих целей отлично подходит конструкция теневой навес для детского сада.
В современных условиях нет необходимости строить громоздкие уличные веранды из кирпича с основательным фундаментом. Для этих целей на протяжении многих десятилетий успешно используют металлоконструкции, которые функционально обеспечивают необходимые условия для пребывания детей на улице, на игровой площадке. В чем основное отличие металлоконструкции теневой навес для детского сада от других.
Основные:

  • Относительно легкая. Вес самой металлоконструкции варьируется от 0,7 т до 1,5 т.
  • Довольно быстро изготавливается, даже с учетом доработок по требованию заказчика. Сроки изготовления составляют 2-3 недели.
  •  Возможна различная комплектация конструкции, по требованию заказчика.
  •  Используется сотовый поликарбонат, который обеспечивает «прозрачность» теневого навеса, т.е. воспитатель может наблюдать и контролировать детей, даже когда находится на игровой площадке.
  •  Доступная стоимость теневого навеса с установкой. Для примера, теневой навес на 5х4 м (соответствует нормативам СанПин для детских учреждений) стоит 98 000 рублей.

Все это дает возможность, в сжатые сроки с минимальными затратами установить на территории группы в детском саду установить теневой навес и радовать им детей.
Если Вы хотите узнать более подробную информацию о теневых навесах можете связаться с нашим торговым представителем по телефону: 8-831-2913184, который ответит и предоставит информацию на интересующие вопросы.

14 мая 2018