Делвек
Оснащение детских садов
8 831291 31 84

г. Нижний Новгород,
ул.Зайцева, 31, оф.415

E-mail: info@delvek.ru

Как востановить офисное кресло. Замена подлокотников.

Продолжаем серию статей о самостоятельном ремонте офисного кресла для персонала. Одной из частых проблем, по которой обращаются к нам,- поломка подлокотников. Не спешите выкидывать или менять офисное кресло. Для начала попробуйте отремонтировать его. Подлокотники изготавливаются из пластика, металла, или металла покрытого пластиком. В любом случае, существует несколько вариантов решения этой проблемы.

Возможен вариант открутить полностью оба подлокотника и использовать без них. Если визуально не видны технологические отверстия от мест крепления, это довольно простой и дешевый вариант. Если все-таки есть желание пользоваться креслом с подлокотниками, можно постараться его восстановить.

Металлический подлокотник можно заварить при помощи сварки, обратившись к специалисту, а затем покрасить его. Но, мы не рекомендуем делать это, поскольку зачастую остаются видны швы от варки металла и это выглядит не эстетично. А как показывает практика, металлический подлокотник обязательно сломается в этом же месте.

Пластиковые подлокотники вообще не подлежат ремонту,- их необходимо просто заменить. Поскольку подлокотники продают парами (правое и левое) меняются они оба. Найти и купить их возможно у производителей офисных кресел, в мебельных магазинах они встречаются очень редко. Поэтому подсказать где купить подлокотники от офисного кресла в Нижнем Новгороде мы не сможем.

Доступным вариантом является: снять подходящие подлокотники от старого ненужного офисного кресла и установить их на ремонтируемое кресло.

Если у Вас нет желания самостоятельно производить ремонт офисного кресла, вы можете обратиться к нашим специалистам. Мы работаем с производителями офисных кресел, поэтому можем подобрать нужный для вас вариант подлокотника и произвести его замену на месте. Для заказа ремонта оставьте заявку на тел. 8 (831) 291 31 84 или на e-mail: info@ofisproekt.ru .

07 марта 2016