Делвек
Оснащение детских садов
8 831291 31 84

г. Нижний Новгород,
ул.Зайцева, 31, оф.415

E-mail: info@delvek.ru

Как восстановить офисное кресло. Замена газлифта.

Используя офисные кресла, время от времени возникает необходимость их менять в связи с поломкой. Но, не спешите это делать. Сначала попробуйте их восстановить. Например, если не поднимается или не держит уровень офисное кресло, т.е. опускается само по себе когда на него садится сотрудник. Это явный признак выхода из строя газлифта офисного кресла. Его можно просто заменить.

Для начала необходимо приобрести новый газлифт для офисного кресла, их продают в магазинах по продаже мебельной фурнитуры или обычном мебельном магазине. Стоит брать во внимание, что газлифты используются нескольких стандартных размеров, для офисной мебели подойду размеры 100/200 мм. Стоимость такого механизма в пределах 1000 рублей. Дополнительно необходимо приобрести специальное средство WD-40, газовый ключ и молоток, для того, чтобы снять старый газлифт.

После этого приступаем к разбору старого газлифта с офисного кресла. Для этого необходимо разобрать его. Переворачиваем кресло. Отверткой открепляем фиксатор, который расположен со стороны крестовины. Снимаем крестовину. Для снятие самого газлифта с кресла нужно приложить дополнительные усилия: обрабатываем средством WD-40 место крепления. Выжидаем 5-10 минут, чтобы средство начало действовать. Газовым ключом вращательными движениями сворачиваем газлифт от кресла.

Итак, газлифт снят, теперь нужно вставить новый газлифт на место и проверить его работоспособность.

Если у Вас нет желания самостоятельно это менять, Вы можете обратиться к наши специалистам, которые сделают это для вас. Замена газлифта в офисном кресле составит 300 рублей, без учета стоимости самого газлифта. Для заказа замены газлифта оставьте заявку на тел. 8 (831) 291 31 84 или на e-mail: info@ofisproekt.ru .

22 февраля 2016